rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Племянница Скрипаля просит сочувствия

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория впервые рассказала о том, что она думает об отравлении своего дяди. Она поведала, что в семье очень гордились дядей, что сильно переживали его обвинение в государственной измене и тюремный срок. Что как гражданин она должна принимать на веру обвинение, но она в него не верит.



Также Виктория Скрипаль рассказала, чего она ждет от России и Великобритании после отравления ее дяди.

"Мне не хочется, чтобы между двумя странами развивался конфликт и вот это все раздувалось. Чтобы все это происходило из-за моей семьи".

Виктория попросила о проявлении сочувствия к ней и остальным членам ее семьи. По словам женщины, мать Сергея, которой сейчас 90 лет, ничего не знает об отравлении сына и внучки.

Также она добавила, что хочет узнать, где именно находятся ее родственники, и в каком они состоянии.

По словам пресс‐секретаря посольства РФ в Лондоне, правительства почти 160 стран, которые не состоят в «западном блоке», отметили необходимость предоставления Великобританией доказательств в причастности России к отравлению Скрипалей. Пока что обвинения бездоказательны.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Племянницу Наградить грамотой "Почетный ватник 2018 года"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account