Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Порошенко принес соболезнования России

Белый дом и Госдепартамент США принесли соболезнования. Британский премьер Тереза Мэй написала целое письмо лично президенту Путину. Конечно же, украинский лидер Пётр Порошенко дождался реакции международной общественности, и только после этого выразил соболезнования в связи с гибелью людей в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.



«Большое количество детей 25 марта погибли в Кемерове. Я хочу выразить самые искренние соболезнования родным и близким», — сказал президент, выступая на встрече с участниками акции «Дети объединяют Украину». На акции обычно дети пишут листовки, которые отправляют на Донбасс.

Ранее свои соболезнования в связи с трагедией в Кемерове выразили украинский премьер Владимир Гройсман и министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Под посольство РФ в Киеве нормальные украинцы приносят цветы и игрушки.

А те, у кого нет ни сострадания, ни совести, продолжают глумливо обсуждать трагедию в соцсетях: постить фейки и осуждать российскую власть.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment