Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Михаил Трусов - единственный, кто спасся из запертого кинозала

Один из находящихся в Кемеровской ОКБ пациентов — 32-летний Михаил Трусов в кемеровской трагедии потерял двух дочек. Он рассказал, как чудом выжил при пожаре. Хотя находился в запертом кинозале.



Михаил — владелец небольшой компании по оказанию IT-услуг. В тот трагический день он решил сходить с детьми в кино — посмотреть мультфильм, его супруга осталась дома.

Пожар начался, когда зрители были в зале. "Там было 30-40 человек". Люди почувствовали дым, подошли к дверям, но выйти не смогли. Оказалось, что двери заперты.

"Весь зал сидел, ждал помощи. Минут 15 ждали. Потом уже решили, что ждать нечего, надо пытаться выбираться"

Зрители оторвали замок с запасного выхода, но боялись выходить, потому что за дверью уже были огонь и дым. Михаил выглянул из зала, чтобы пройти или позвать на помощь, но тут же потерял сознание. "Там остался лежать, слава богу, кто-то меня подобрал. Видимо, телефон упал фонариком кверху, и меня увидели. Это на уровне чуда, что меня вытащили. А в скорой думал, что не доеду. Уже здесь мне прочистили легкие, я начал дышать", — вспоминает Михаил.

Михаил уверен, что из сгоревшего кинозала больше никто не выбрался.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments