Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

МЧС предупреждает: сегодня в Москве будет звездец

МЧС прислало сообщение, чтобы после 18:00 мы, москвичи, сегодня не выходили вообще на улицу. Я такое вижу впервые.



Вымрем скроро, москвичи. В ЦАО выхожу на улицу утром с собакой - стоит дикая пробка - уходит за горизонт. И воздух такой, что ощущается нехватка кислорода. Волоколамск, иногда мы вам завидуем из центра Москвы.

До 10:00 утра четверга 29 марта в Москве ожидается погода, "неблагоприятная для рассеивания вредных примесей в воздухе", сообщает столичное управление МЧС. И что это за примеси такие, которые внезапно перестали рассеиваться? Откуда они пришли в Москву? И сколько москвичей, выйдя на улицу, окажется в больницах.

В связи с этим Министерство рекомендует "как можно меньше находиться на улице, не открывать дома форточки и окна, использовать кондиционеры и очистители воздуха".

Предприятия Московской области, что им необходимо сократить выбросы из-за неблагоприятных погодных условий. Мол, и так нехорошо. Погодите немного чадить.

Некоторые у нас еще и курят. Хотя людей периодически с соликозом, профессиональным заболеванием шахтеров, госпитализируют. По крайней мере двух спортсменов, бегавших в ЦАО на набережной, так увезли на скорой. Из-за гипервентиляции легких их органы дыхания сильно пострадали.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments