Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Британский "друг" Скрипаля настаивает на эвтаназии

В общем, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, скорее всего, уберут. Уже объявился "близкий товарищ" бывшего офицера ГРУ. Он несколько раз спрашивал полицию, могут ли они навестить их в больнице "по-тихому" и вдали от СМИ. Но ему сказали категорическое "нет. И тогда "друг семьи" Сергея Скрипаля из Великобритании Росс Кэссиди заявил, что смерть отравленных Сергея и Юлии была бы милосерднее, чем серьёзные психические расстройства. Интересно, "психические расстройства" - это на всякий случай, если Скрипаль припомнит, что его травили не те люди?..



Кэссиди и правда был знаком с семьёй Сергея Скрипаля — женой Людмилой, сыном Александром и дочерью Юлией. Знакомство у них завязалось потому, что они проживали по соседству.

По словам Росса, семейство бывшего полковника ГРУ было приветливо, да и вообще русская семья по соседству — весьма необычно.

"Мы стали отличными друзьями, и я познакомил Сергея со многими вещами, в том числе с английским пивом, а он научил меня пить водку", — говорит мужчина.

Кэссиди также отмечает, что Скрипаль называл его своим "английским другом", был щедрым и никогда не забывал про его день рождения и обычно покупал в подарок бутылку дорогого виски.

Кто поселил такого милого соседа рядом с Сергеем Скрипалем? Господин Кэссиди несколько раз дал понять, что умерщвление отравленных - исключительно милосердный акт.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments