Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Зимняя вишня" искала инженера по пожарной безопасности на 6000-8000

Зарплата 6000-8000 рублей, высшее образование и стаж работы от 3 лет. Такого уникального сотрудника искали в «Зимней вишне» за неделю до пожара. Видимо, найти не надеялись вообще. Считали, что он был не нужен. Неделю назад кемеровский торгово‐развлекательный центр «Зимняя вишня» все еще искал инженера по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям. Соответствующая вакансия была опубликована в интернете.



Вдумайтесь. Работодатель искал очень нужного сотрудника с высшим образованием на зарплату в 6000-8000 рублей.

Соискателю, правда, предлагалась работа на частичную занятость. Претендент должен был уметь разрабатывать документацию, проводить инструктажи и участвовать в проверках надзорных органов.

Вакансия была опубликована на портале Jooble.

Ранее местные власти пообещали трудоустроить работников сгоревшего комплекса и разместить собственников и арендаторов. Этими вопросами занимается Департамент труда и занятости населения Кемеровской области. Служба занятости работает с базой вакансий. И удивилась, какие зарплаты предлагались даже для специалистов.

Рабочие места в торговом центре потеряли около 300 человек. В ТРЦ было зарегистрировано 116 организаций.

Оказывается, в ТЦ был такой инженер. По профессии - он повар.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments