Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доктор из Кемерово - будущее врача скорой из "Аритмии" - деградация (видео)

Врач кемеровской скорой помощи Альберт Табермаков принес извинения за дезинформацию о числе погибших в ТЦ "Зимняя вишня". Табермаков ранее выступил на митинге и заявил, что при пожаре погибли свыше 300 человек. Врач скорой очень похож на героя "Аритмии" - кинособытия прошлого года. Там герой тоже пьет, и постепенно деградирует, катится на дно. Но пока молодой, ему проще справляться с ситуациями, требующими интеллектуальных затрат.



"На настоящий момент, сегодня больше 300 человек... Все морги Кемерово заполнены, 70% детей", - сказал Табермаков. Когда его попросили представиться, оратор заявил, что работает врачом скорой помощи и назвал свое имя под аплодисменты собравшейся публики.



"Во время пожара я не дежурил, но на следующий день после пожара у меня сутки были и наши бригады там дежурили, и многих я знаю, которые работали там. Поэтому знаю, сколько человек увезли", - добавил медик.

Как сообщается на странице ВК "Здоровье Кузбасса", коллеги Табермакова, работавшие в ночь пожара, потребовали от него сказать правду. В результате появилось еще одно видео, на котором врач признается, что услышал про "300 погибших" в интернете.

"[Узнал] в соцсетях после дежурства, потом уже услышал, что митинг и пошел... Конкретики нет, это я вычитал. Получается, подставил?" - сказал он.

В конце видео Табермаков неохотно принес извинения после того, как этого потребовал оставшийся за кадром собеседник из числа коллег. "В память о них только я извиняюсь... О погибших", - заключил медик.

Работа у него тяжелая. Простить и понять можно. Хотя некрасиво все это выглядит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments