Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

СК проверяет интимную связь женщины-завуча и школьницы

Началась доследственная проверка по факту якобы имевшей место быть половой связи между женщиной-завучем Ириной И. и 17-летней школьницей Валерией Ф. "Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и соответствие данной информации действительности. В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела", — прокомментировали в областном отделении Следственного Комитета. Между прочим, судя по информации, которая указана на заброшенной странице Валерии в «Одноклассниках», сейчас девушке уже исполнилось 18 лет.



Влюблённые якобы открыто размещали в соцсетях («ВКонтакте» и в «Инстаграме») двусмысленные послания друг другу, однако, когда историей заинтересовались в СК, внезапно пошли в отказ.

17-летняя Лиза регулярно публикует в соцсетях признания, адресованные любимой учительнице. Та тоже не отстаёт и размещает совестные фотографии с девочкой в обнимку.



Однако после того как в соцсетях появились фото, где педагог и ученица запечатлены в пылком поцелуе, причём взятые якобы из "инстаграма" Ирины, историей заинтересовался Следственный комитет, а влюблённые вдруг пошли в отказную. И педагог, и девочка стали утверждать, что скандальные снимки — фотошоп, а их признания в любви носили исключительно платонический характер.

По данным информации с сайта школы, Ирина И. закончила НовГУ по специальности "Педагогика и методика начального образования". Имеет стаж работы более 19 лет.

Многие, знающие лично педагога, не верят тому, что она могла быть в связи с ученицей. Они говорят, что это грязная провокация. В такое и правда поверить невозможно. А что если они начали встречаться, когда девочке было уже 18 лет?! Должен ли тогда Следственный Комитет разбираться с этой историей, или это сугубо личное дело?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments