Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мама Ксюши Собчак рассказала, что стыдилась дочери

Член Совета Федерации Людмила Нарусова заявила, что стыдится ужасного прошлого Ксении Собчак и осуждает ее поведение в программах "Блондинка в шоколаде" и "Дом-2". Тяжелое материальное положение заставило девушку пойти в телевизор. "Я понимала, что я не могу ее обеспечить так, как обеспечивает ее эта работа. Что эта работа, эта роль, эта функция".



Нарусова поведала, что смерть ничего не оставившего отца заставила ее так себя вести. "Именно потому, что Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем, она понимала, что ей надо зарабатывать деньги".

"Понимаете, если бы она начала свою карьеру с роли Надежды Константиновны Крупской, которая едет за женихом в Шушенское, у нее, наверное, судьба бы сложилась иначе. И не было бы этого шпыняния. Но это – роль, она играла роль", – поведала сенатор.

Член Совфеда заявила, что могла бы поспособствовать Собчак и, используя обширные связи в правительстве, найти тепленькое место для дочери. Но не стала. "Я могла бы тогда попросить и Путина пристроить ее куда-нибудь… с красным дипломом МГИМО... Она выбрала путь сама… Шоу-бизнес, ее пригласили туда, она прошла кастинги... Уж, конечно, не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров".

Людмила Нарусова также осудила "советский менталитет" россиян, который заставляет неправильно смотреть на Ксению Собчак. И правда, ведь в Европе могла стать политиком порноактриса. "Меня поражает, как мы, даже вот молодые люди не могут избавиться от такого дремучего махрового советского менталитета", – подытожила мама Ксюши.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments