Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Высылка дипломатов - смешная и глупая показуха

США подтвердили полную бессмысленность акции по высылке российских дипломатов. Они уже готовы принять новых российских дипломатов вместо тех, которых эффектно выставили. Причем, ограничений по количеству представителей нет. Об этом сообщил высокопоставленный представитель американской администрации. То есть вы приходите в магазин, а вам говорят: "Пива нет. Вместо него только пиво".



На вопрос, могут ли российские дипломаты приехать в США, представитель отметил однозначно: "Наши двери всегда открыты". У Вашингтона «нет лимита по числу» российских дипломатов, которое может принять американская сторона", - сообщил чиновник.

Это ясный знак, что и в других странах будет то же самое. Ранее ряд стран по всему миру решили выслать российских дипломатов из своих стран из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

После того, как РФ попросила Великобританию оказать содействие в расследовании отравления российской гражданке, вдруг выяснилось, что отравленную дочь Скрипаля Юлию собираются вернуть. находится в стабильном и некритическом состоянии, а также быстро восстанавливается.

А вот Скрипаль в стабильно тяжелом состоянии. И далеко не факт, что придет в себя. Прессе так и не показали ни его фото, ни его самого. В отличие от Литвиненко, чье фото мгновенно обошло все газеты.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments