Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Юлия Скрипаль воскресла

После отравления самым токсичным в мире химическим оружием, 10 мг которого за 20 минут может убить 500 человек, Юлия Скрипаль очнулась, уже говорит и быстро идёт на поправку. Неудивительно, с учетом того, что после отравления она умудрилась случайно зайти на свою страницу ВКонтакте.



Да и воскресла она, в общем-то, неслучайно. А после заявления России, что наша следственная группа будет максимально тщательно изучать отравление гражданина Российской Федерации Юлии Скрипаль в Лондоне. Упс. Нехорошо получилось.



То, что Юлия Скрипаль заговорила после отравления боевым русским газом, Скотленд Ярд, наверное, объяснит тем, что "этих проклятых русских ничто не берет." А Юля говорит смешное:

"Я хочу воспользоваться этой возможностью еще раз поблагодарить руководство больницы за оказание помощи пациентам на таком высочайшем уровне в эти недели. Я горда людьми, работающими непосредственно с пациентами и теми, кто их поддерживал", - сказала якобы она.

Представляете себе человека, который вышел из комы, и тут же делает такое заявление. Хорошо, они держат западную публику за идиотов, но, россияне, у нас-то есть мозги, не так ли?!

Корреспондент BBC Дункан Кеннеди сообщил, что, "похоже, для Юлии Скрипаль худшее уже позади".

Вообще, Юлия Скрипаль, идущая на поправку после «отравления» нервно-паралитическим газом, от которого дохнут все тараканы в радиусе километра, показала всему миру, что русские не только не сдаются, но и имеют все шансы выжить в ядерной войне. Западу есть над чем задуматься.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 195 comments