Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сожрал оленью ногу к ужасу веганов

Защитники животных-агрессивные веганы все чаще переходят в атаку. У мясного ресторана вот уже несколько недель собираются зоозащитники с плакатами. Активисты скандируют и привлекают внимание к надписям «Убийцы» и «Добавьте в меню стейки для веганов». И хотя давно доказано докторами, что длительное воздержание о употребления мяса вредит здоровью, хотя кратковременное способствует очищению организма, веганы многих достали.



Майкл Хантер, являющийся совладельцем и шеф-поваром ресторана Antler в Торонто, ответил на протест вегетарианцев, которые почти неделю простояли около его заведения.

Он появился у витрины с сырой оленьей ногой. Помахал ею перед глазами протестующих. Затем ушел в ресторан, покойно разделал мясо, а после переложил его на сковороду и ушел на кухню. Через полчаса он вернулся с готовым бифштексом и принялся есть его на глазах протестующих.



Организатор акции предположила, что таким образом совладелец ресторана пытается отомстить им. Активисты считают, что добиться результата от маленького ресторана проще, чем от крупной компании. После одного из пикетов Майкл добавил в меню веганские блюда, однако протесты продолжились.

"Очевидно, что мы начинаем выводить его из себя, поскольку наше присутствие перед заведением влияет на бизнес", - Марни Угар, организатор пикета.

Прибывшая по вызову веганов на место полиция заявила, что в своем ресторане Майкл может делать, что он хочет.

Он - да, может делать, что хочет. Но почему не разгонят веганов? С применением дубинок и слезоточивого газа, желательно.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments