Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Диброва подозревают в пропаганде педофилии

На известного телеведущего Дмитрия Диброва поступило заявление. Женщина возмущена высказываниями Дмитрия Диброва, которые он допустил в недавнем интервью. 58-летний телеведущий посоветовал брать девушек в жены со школьной скамьи.



Дмитрий Дибров 9 лет в браке с Полиной Дибровой. Как признается ведущий "Кто хочет стать миллионером?", он встретил будущую жену, когда ей было лишь 17 лет: "Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной. И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал!" - сказал Дибров, считая, что благодаря ему Полина изменилась в лучшую сторону и стала заниматься самообразованием. При этом телеведущий признался, что рекомендует друзьям жениться на юных и "неиспорченных", "чистеньких" девушках.

"Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: "А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем…" Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничему не гарантия, это лотерея, как если супруги — ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали…", - заявил Дибров.

Ругань в социальных сетях по поводу этого интервью не утихает. Гадости пишут и в Инстаграме Полины Дибровой.

Какая же это пропаганда педофилии, если возраст согласия в России - 16 лет?!. Впрочем, я как раз не сторонник подобных возрастных перекосов. Хотя каждая моя новая жена была намного моложе предыдущей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments