Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Неизвестный напал на генконсульство США (видео)

Мужчина в Санкт-Петербурге напал на США. И как раз в тот момент, когда рядом дежурили журналисты, готовясь снимать закрытие Генерального консульства США консульства. Проходя мимо здания, он бросил в него стакан с кофе. Сотрудники полиции заметили его действия и задержали.



Он успел крикнуть перед тем, как его увезли: "Россия, вперед!"



Видимо, таким образом питерский гражданин собирался выразить свое негодование внешней политикой США. И радость по поводу закрытия генкосульства в Питере.



Сегодня американские дипломаты должны покинуть Генеральное консульство в Санкт-Петербурге. Решение о закрытии консульства в Петербурге - одна из ответных мер России после политической агрессии США. Ранее Вашингтон заявил о высылке 60 российских дипломатов из страны.

Каждый день много лет хожу мимо британского посольства. Никогда не возникало даже желание плюнуть, несмотря на враждебные действия английского правительства.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments