Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У жертвы кемеровского пожара в морге украли кулон

Мошенники, провокаторы, воры... Плохих людей куда меньше, чем хороших, но вся эта сволочь всплыла, вся она сейчас на виду. Того, кто украл золотой кулон с шеи погибшей девушки, обязательно нужно найти - и посадить на ту же скамью подсудимых, где сейчас сидят виновные в пожаре. И чтобы вся страна видела лицо этого человека. И презирала его.



Семья одной из жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове сообщила, что с тела погибшей была украдена подвеска на золотой цепочке.

Об инциденте сообщили родственники Анфисы Кляйн. Заявление в полицию они пока не подали: говорят, что сейчас нет времени на это. Но полиция уже сама заинтересовалась этим делом. И ситуацию, скорее всего, отработают.

Именно по золотому кулону погибшую опознал близкий друг - спасатель Олег Пупов, принимавший участие в операции в ТЦ "Зимняя вишня". Он же рассказал семье о гибели Анфисы.

Муж погибшей и сестра девушки заверяют, что на теле в морге не было кулона. Таким образом, пока Анфиса Кляйн остается неопознанной, отмечает источник. Хотя, скорее всего, это именно она.

Предположительно, кулон украли именно в морге. Такое, увы, порой случается.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments