Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мавроди убил алкоголь

Финансовый гений, как думают некоторые, Сергей Мавроди оказался алкоголиком. Что в принципе не исключает гениальности в целом ряде случаев. Картина вскрытия, сообщили медики, типичная для человека, который в последние годы сильно злоупотреблял спиртными напитками.



Вскрытие показало, что причиной смерти создателя финансовой пирамиды МММ стали одновременно перфорация язвы кишечника, вызванная алкогольным отравлением, и острый инфаркт миокарда.

Принять последнюю для него летальную дозу алкоголя Мавроди умудрился на улице между 5 и 6 утра на автобусной остановке, откуда его забрала скорая помощь.

По данным медиков, бизнесмен не только злоупотреблял алкоголем, но страдал атеросклерозом венозных артерий и имел несколько хронических заболеваний - в том числе поджелудочной железы и печени.

Тело Мавроди по-прежнему невостребованное лежит в морге. Брат финансиста не спешит его забрать. Но оплатить похороны пообещали вкладчики "МММ-2011".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments