Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шварценеггер перенес операцию на открытом сердце

Конечно, интересны причины по которым знаменитый культурист заработал серьезнейшие проблемы со здоровьем. Оказывается, тягать железо в убийственном для организма графике и накачивать большие мышцы - совсем не безобидное дело. Особенно, если делаешь это на анаболиках. Настоящие культуристы частенько очень больные люди.



Американский актер Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на сердце. Об этом в сегодня, 30 марта, сообщили источники, близкие к артисту.

По словам одного из источников, 70-летний актер оказался в медицинском центре Cedars-Sinai в четверг для замены клапана в катетере. В ходе хирургического вмешательства возникли осложнения, после чего доктора приняли решение срочно прооперировать Шварценеггера на открытом сердце.

Операция длилась несколько часов. В настоящее время состояние актера стабильное.

Шварценеггер уже переносил операцию на сердце в 1997 году. И после рассказывал, что полностью восстановился. Но оказалось, что проблемы с сердцем куда серьезнее, чем предполагалось ранее.

После операции актер был вынужден признать, что принимал стероиды. И по сути издевался над своим сердцем и своими восстановительными возможностями. Мельдония у него было. Тренировки каждый день по двойному сплиту в условиях ограниченного питания — это серьезная нагрузка на организм. Тошнота и потеря сознания были обычным явлением для юного Арнольда на тренировке.

Губернатор Калифорнии Шварценеггер рассказывал, "Вот что делает спорт!" — потому что это очевидно, Но гораздо важнее, что спорт дает понимание того, что чем больше труда ты вкладываешь, тем большего результата добиваешься, легких путей к успеху не бывает, а после каждой неудачи надо просто вставать и делать новую попытку». Надо понимать, что не только спорт, но и допинг. В случае Арнольда убийственные для здоровья стероиды.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments