Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мутко сменил имя

Знаете этот анекдот? Приходит мужик в паспортный стол. "Меня зовут Иван Дерьмо. Я бы хотел сменить имя... На Эдуард".

Прежде всего, хотелось бы отметить, что Виталий Мутко - очень приятный и оптимистичный человек. Веселые люди - редкость. Поэтому, хотя многие на него нападают, я всегда его поддерживаю. Как поддерживал в свое время Виталия Гаева, начальника московского метрополитена. Тоже замечательный был человек. Любил и пошутить и посмеяться. Потом убежал за границу, когда на него завели дело.



Так вот, Мутко сменил имя. Приходит в паспортный стол...

Это заведующая учебной частью ПТУ Зинаида Ехропова с удивлением рассказала, что Виталий Мутко заканчивал морское училище под именем Виктор.

И вице-премьер России Виталий Мутко рассказал о подробностях смены своего имени в детстве. По словам чиновника, во всех документах он числится как Виталий.

«Специально я точно ничего не делал, хитрости тут никакой нет. Может, где-то в документах ошибка закралась — в свидетельстве о рождении или еще где. Я, как и вы, узнал об этом из прессы. А у родителей уже не спросить — их нет. Может быть, крестили Виктором? Когда я рос, для меня Виталий и Виктор были одним и тем же именем. Называли и Витей. Все документы у меня на Виталия».

Лучше бы, конечно, фамилию сменил.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments