Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Дом друзей доктора Лизы" собирался похоронить Мавроди

Интересно, что сказала бы замечательная доктор Лиза, если бы узнала, чем занимается Фонд ее имени? Скорее всего, пришла бы в ужас. К примеру, ее бывшие коллеги по доброте душевной решили похоронить на деньги Фонда (то есть благотворителей) Сергея Мавроди.



Лана Журкина (один из главных активистов) написала:

"Еду из морга.

Именно здесь лежит тело Сергея Мавроди. все таблоиды набиты информацией о том что тело великого комбинатора никто из родственников не собирается забирать и будет он похоронен за счёт бюджета и пойдёт на кладбище под номером, как идут бездомные. Ну мы решили вписаться в эту историю и похоронить несомненно гения, хоть и злого в истории многих россиян, по-человечески, без помпы и гроба из красного дерева, но достойно.

В морге сотрудники при фамилии Мавроди закатывают глаза и очень злятся. Их можно понять, журналисты атакуют со всех сторон. Информация любая сразу же становится жареной.

Так вот выданная мне информация такова: Мавроди похоронят, уже оплачены необходимые услуги. Когда это произойдёт отказались говорить, сослались родственников, которые все же принимают в этом участие.

Но тем не менее, ДомДрузей готов подхватить если что-то пойдёт не так. Наша подопечная Галюня, оставшаяся на улице после продажи квартиры и вложения денег в МММ, перед своей смертью простила пирамидостроителя, признав что стала жертвой исключительно своей жадности".

Госпожа Лана Журкина хотя бы примерно представляет, сколько людей оказались на улице, лишились квартир, домов, средств к существованию, покончили с жизнью из-за обыкновенного афериста Мавроди? А сколько людей доверяют ей, перечисляют свои деньги, надеясь, что они пойдут на светлые дела, а не на похороны мошенника и вора, чья украинская жена и отсидевший брат создали точно такие же структуры, как и он сам?.. Благотворительный Фонд. Только адресная помощь, друзья, дойдет до людей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments