Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шварценеггер очнулся и сходу начал шутить

30 марта Арнольду Шварцнеггеру сделали экстренную операцию на сердце в связи с необходимостью заменить сердечный клапан в катетере. Причем, в больницу он прибыл планово. Но в процессе хирургического вмешательства начались осложнения. Из-за этого врачи решили срочно оперировать Шварценеггера на открытом сердце.



Первыми словами голливудского актера Арнольда Шварценеггера стали отсылающие к знаменитой саге о Терминаторе: "I'm back" ("Я вернулся"). Об этом сообщил его агент Дэниел Кетчелл в своем Twitter.

"Шварценеггер пришел в себя, причем его первыми словами, действительно, стали I'm back. Так что он в хорошем настроении", — заявил Кетчелл.

Сейчас состояние артиста стабильное. Как утверждает агент, актер находится в хорошем настроении, о чем свидетельствует эта фраза.

Операция была сложной и длилась несколько часов. Но Арнольд Шварценеггер - человек-легенда - пока что остается с нами. Что касается новых ролей, увы, в последнее время карьера знаменитого актера складывается не слишком удачно.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments