Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Экс-майор КГБ рассказал, что от русских не скрыться - всех предателей убьют

Бывший майор КГБ, завербованный ЦРУ и «входящий в список людей, которых российские спецслужбы собираются убить, как Сергея Скрипаля», дал интервью крупнейшему информационному агентству Bloomberg. Настоящее имя собеседника не называется, в материале он фигурирует как Борис Карпичков. Но при этом в статье опубликовано его шикарное фото. Видимо, чтобы не перепутали с кем-то из Британии, кто не предавал Родину, - когда будут убивать.



Собеседник агентства рассказал, что есть некий список - в этом списке собираются убрать всех по очереди.

Dсего в смертельном списке восемь человек. Кирпичков якобы узнал о нем от своего приятеля из российских спецслужб, который позвонил ему в феврале этого года, чтобы предупредить об опасности. Карпичков сначала не придал значения этой информации, но потом произошло покушение на Скрипаля.

Оно, по мнению респондента Bloomberg, тревожно повторяет смерть бывшего российского шпиона Александра Литвиненко, убитого радиоактивным полонием. Карпичков назвал 14 смертей, которые, по его мнению, имеют криминальный российский след. В том числе смерть Бориса Березовского. Также сообщается, что убрать могут Билла Браудера, основателя инвестфонда "Эрмитедж Кэпитал".

Мужчина пребывает в сильном стрессе и боится за свою жизнь.

«Я могу попросить, чтобы меня спрятали на Марс или на Луну. Что это изменит? Ничего», — говорит он.

Москва настаивает на том, чтобы наших представителей допустили до расследования, задает вопросы и пробует получить хоть какие-то данные. Но в статье сообщается, что «пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать причастность России к делу Скрипаля и другим, заявив только, что Москва готова рассмотреть вопрос о помощи в расследовании, если Лондон попросит об этом».

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments