Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подруга Шварценеггера волнуется после операции

70-летний Арнольд Шварценеггер прибыл в больницу на операцию со своей 43-летней возлюбленной Хизер Миллиган. Пара встречается уже более 3-х лет. Сейчас Хизер говорит, что, несмотря на то, что актер пришел в себя, она сильно волнуется - ведь операция была очень серьезной. Хотя ее постоянно держали в курсе, ей пришлось пережить сильное потрясение, когда она узнала, что во время смены клапана началось кровотечение.



Возлюбленную Шварценеггера, по ее словам, ничуть не смущает 27-летняя разница в возрасте, а так же тот факт, что Арнольд не торопится официально расторгать брак с бывшей женой и матерью его четверых детей Марией Шрайвер.

Мария подала на развод еще в 2011 году, узнав, что актер не только изменял ей, но еще и прижил внебрачного сын Джозефа, которого ему родила домработница Милдред Баена. Но самый длинный голливудский бракоразводный процесс еще не скоро придет к завершению: Арнольд Шварценеггер - человек жадный и сугубо практичный, он не хочет уступать экс-супруге ни цента.

У Шрайвер и Шварценеггера растут четверо детей — 23-летняя Кэтрин, 22-летняя Кристина, 20-летний Патрик и 16-летний Кристофер. В основном, они осуждают отца.



С Хизер Миллиган, врачом-физиотерапевтом по профессии, Шварценеггер познакомился в спортзале, куда он постоянно ходит на тренировки. Пара начала встречаться в 2015 году, вскоре Арнольд и Хизер стали жить вместе.



Большую часть времени актер и его девушка проводят за тренировками. Шварценеггер, несмотря на возраст, не отказывает себе в развлечениях. Он сломал шесть ребер, катаясь на мотоцикле. И - пальцы на ноге на горнолыжном курорте в Австрии, куда ездит каждый год. Когда журналисты спросили, что с ним, Шварценеггер сообщил, что "во время педикюра случилась неприятность".

"Да, я в курсе, что мне 70 лет. И что дальше? Это всего лишь цифра в моем паспорте и водительском удостоверении. Я ведь чувствую себя как минимум на 20 лет моложе. У меня много сил. Я работаю. Снимаю фильмы. Я каждый день ощущаю, что жизнь прекрасна. Я чувствую себя полезным и продуктивным", — рассказал Арнольд совсем недавно в интервью изданию The Project.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments