Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Надежды Савченко - кровавая рвота

Дежавю. Это все это было.Надежда Савченко и ее сестра уже играли эту пьесу. Только в российском театре. Теперь труппа переехала в украинский драматический театр. И вот Вера Савченко, сестра народного депутата Украины Надежды Савченко, вышла на сцену и заявила, что состояние здоровья её арестованной родственницы ухудшилось после объявления голодовки. В течение многих месяцев в России, у агрессора, она голодала и вышла из тюрьмы стройная и симпатичная. А родная украинская тюрьма почему-то не идет на пользу депутату. Кстати, в 2016 году Петр Порошенко объявил всеукраинскую голодовку в знак солидарности с Савченко. Надя уже стала у них "агентом Кремля", а голодовку так и не отменили. Она плавно перешла в новую Надину голодовку.



«Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но, когда уже идёт кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело… Ей дают таблетки от желудка (это сказал врач в следственном изоляторе), она пьёт воду и попросила капли для носа». Какой ужас! Она просит капли для носа!



Вера Савченко добавила, что за её находящейся под арестом сестрой следит врач, так как у той уже наблюдаются спазмы желудка. До чего довели женщину в украинской тюрьме! Почему молчат российские правозащитники?! Куда они смотрят? Опять на Запад?



Также девушка подтвердила, что Надежда Савченко сидит в одиночной камере, где за ней ведётся круглосуточное видеонаблюдение. Скорее всего, охранники - похотливые извращенцы. Ранее народный депутат, рассказывая о ночи, проведённой в украинском СИЗО, заявила, что «нет ни одной зоны в камере, где не унижалось бы человеческое достоинство».

Интересно, а Савченко будут кормить насильно, как в российской больнице номер 20, где есть специальный тюремный блок?! Или на Украине предпочитают, чтобы у них умирали голодающие заключенные?.. Сказывают, что кормить принудительно ее не будут, так как это можно расценивать как пытки. Героя Украины пытают голодом, когда безумный кондитер обжирается шоколадом. Кто измерит страдания старушки-матери? В Украине остались ещё мужчины, которых не устыдил пример современной Жанны Д’Арк?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments