Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мара Багдасарян плевала на такое правосудие

Мара Багдасарян опять задержана за рулем автомобиля в Москве. Машина не ее. Так что она ее оставила и ехала на такси. За машиной на штрафстоянку приедет ее владелец. Мара пожизненно лишена прав. Ей выписали административный штраф. Напрасно пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что она "в прошлом лихой водитель". Мара лихачит по-прежнему. И приговор суда у нее смешной.



10 марта мировой суд, видите ли, приговорил Багдасарян к году исправительных работ в виде удержания 15% заработка за использование поддельного больничного листа (ч.3 ст.327 УК РФ). В ходе экспертизы выяснилось, что документ был изготовлен через копировальное устройство, а печать и водяные знаки были сымитированы. 15%, простите, с какого заработка? Она нигде не работает - и не собирается. То есть с нуля платит ноль.

А 21 марта Савеловский суд Москвы удовлетворил иск прокурора о лишении Багдасарян права управлять транспортными средствами из-за эпилепсии. Причем, эпилепсия у нее развилась, по словам ее близкой подруги, на фоне аварии в ДТП и в связи с употреблением алкоголя. Но на это решение суда она плевать хотела.

27 июля пожизненно лишенную прав девушку опять поймали за рулем автомобиля в Москве, полиция составила в отношении нее три протокола об административных правонарушениях.

Мировой участок 353 Савеловского суда с ноября 2016 года рассмотрел 72 административных протокола об уклонении Багдасарян от исполнения административного наказания (20.25 КоАП РФ). Ей были назначены два административных ареста на 10 и 14 суток, а также 595 часов обязательных работ и штрафы на общую сумму 183 тыс. рублей, которые она уже заплатила.

10 января 2017 года девушка приступила к выполнению обязанностей подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" московского района Сокол. Однако позднее мировой суд назначил Багдасарян административный арест в 15 суток за невыполнение обязательных работ. После отбытия наказания девушка вновь приступила к обязательным работам.

С 10 февраля мировой суд рассмотрел еще 54 административных протокола о неуплате вовремя штрафов за нарушение ПДД, за что девушку оштрафовали на 202 тысячи рублей.

И все это время папа заступается за дочь. И платит, платит и снова платит... Может, пора наказывать родителей, которые неправильно воспитали дочь, плюющую на закон и граждан этой страны?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments