Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Грудинина хотят отобрать Совхоз им.Ленина

Экс-кандидат в президенты РФ, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин заявил, что у него собираются отобрать бизнес. А его самого пустить по миру. И выгнать со своей земли. Давайте не будем забывать, что "Совхоз им.Ленина" никакой не совхоз, а бренд - вполне успешного предприятия, которым владеет член партии КПРФ капиталист Павел Грудинин.



Один из Мособлдумы Владимир Жук подал заявление, требуя проверить уплату налогов бывшего претендента на пост главы страны. Просьба была направлена в межрайонную инспекцию ФНС. В своём обращении Жук вспомнил про незаявленные счета и земельные участки, которые ранее были обнаружены в ходе избирательной кампании.

Как заявил Павел Грудинин, он оплатил все налоги.

«Ясно, что я все налоги платил. В этом нет никаких сомнений», — подчеркнул экс-кандидат в президенты.

По словам Павла Грудинина, действия Жука являются продолжением предвыборной гонки и попыткой рейдерского захвата совхоза.

"Это депутат “Единой России”, который никак не успокоится. Ему поручили рейдерский захват совхоза. Он финансирует так называемых дольщиков, которые на самом деле акционеры, он ходит с ними в суды. С одной стороны, это рейдерский захват, с другой – это действия “Единой России”, наверное. Большая война (выборы президента России) закончилась – а они всё продолжают. К этому надо спокойно относиться. Жук – это обыкновенный исполнитель чьей-то воли. Бог ему судья", — заключил Грудинин.

Кроме того, Павел Николаевич Грудинин высказал мнение, что "Компария из прошедшей кампании вышла обновленной, набравшейся опыта и готовой к борьбе".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments