Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве убит трансвестит из "Утомленных солнцем-2"

Актер Евгений Сапаев, почти не запомнившийся публике по фильмам Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2" и "Солнечный удар", зато запомнившийся тем, что лично отрезал себе половой орган, был до смерти избит хулиганами в Москве. Судя по всему, избит за то, что везде ходил накрашенный и в женской одежде. Не только в регионах России, но и в столице, так разгуливать довольно опасно. Не все проявляют терпимость к подобным проявлениям свободы.



Импровизированную "операцию" по изменению пола он провел сам.

Спустя три года после премьеры второй части киноэпопеи Михалкова Сапаев самостоятельно, пользуясь ножом и анатомическим пособием, удалил
детородный орган. История вышла громкая. Скорая еле спасла Сапаева. Впоследствии медики рассказали, что многие люди, "родившиеся не в своем теле", склонны к подобному членовредительству. Они ненавидят части тела, считая их принадлежностью к чуждому им полу.



Впоследствии в эфире одного из российских телеканалов он объяснил свой дикий поступок тем, что у него не было денег на услуги профессиональных врачей, могущих провести задуманную им операцию. В любом случае Сапаев признал, что в итоге все же был вынужден обратиться к медикам за помощью из-за начавшегося в результате его действий кровотечения. Но восстановить ему ничего не смогли.



Сапаев уехал из Москвы в родную деревню Великово Владимирской области. Односельчане с ним почти не общались. Но и попривыкли к чудику. Наездами он бывал в Москве. Родных у Сапаева не было. Единственную бабушку он сдал в дом престарелых - "из-за безденежья". Труп остался невостребованным. И его похоронили, как бродягу, в общей могиле.

Кстати, в последние годы Сапаев просил называть его не Евгением, а Настей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments