Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ольга Кормухина: В Кемерово был теракт против Путина

Заслуженная артистка России, обладательница национальной музыкальной премии "Овация", титула "Лучший голос России" и многих других наград Ольга Кормухина считает, что в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" произошел теракт (орфография оригинальная): "Насчет Кемерово хочу высказать свою четкую позицию: это терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева, которому Путин много лет доверяет этот сложнейший регион".



При этом, по мнению певицы, за произошедшим стоят западные спецслужбы. "Раздувается международный скандал вокруг так.наз. "дела Скрипаля", дипломатический скандал... и ведь это надо! Наши люди, и многие, ведутся", – негодует Кормухина.

Раскусила артистка и цели "террористов". "Далеко идущие! Оторвать богатейший сибирский край от России! Исподволь идет работа с молодежью, особенно в вузах, очень изощренно. Я знаю, о чем говорю".

Досталось от эмоциональной исполнительницы и обычным россиянам. По мнению Кормухиной, народ верит всему, что говорят на ТВ. "Людей отучили думать! Зачем? Есть ящик, есть куча аналитиков, которые орут друг на друга за бабло! А граждане выбирают одну из их позиций, наивно думая, что это их позиция".

Напомним, что сильный пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Его жертвами стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. В качестве версий произошедшего рассматриваются поджог и короткое замыкание.

Заявление Ольги вызвало бурную дискуссию в соцсетях. В комментариях появились и те, кого Ольга называет "подпиндоссники". Также певица призывает верить не президенту, а Богу, и молиться.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments