Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тулеев подал в оставку (видеообращение)

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал заявление об отставке по собственному желанию с должности губернатора Кемеровской области. Иначе и быть не могло. При этом власть не пошла на поводу у требований народа. Губернатор заявил, что уходит сам. Об возможном скором уходе Тулеева было известно еще утром в воскресенье.



Аман Тулеев записал видеообращение об отставке. Оно опубликовано в YouTube. Интересно, что видеообращение он читает по бумажке. И говорит явно чужие слова "С таким грузом работать губернатором нельзя. Ну, нельзя". Видимо, именно в таких выражениях ему и объяснили наверху, почему он должен подать в отставку.



"Дорогие земляки. Все мы переживаем страшную трагедию, которая произошла в Кемерово 25 марта. Мы потеряли 64 человека и большинство из них – дети. Наши дети. Каждый из нас вот все это пропустил уже через свое сердце, весь этот ужас, боль этой катастрофы… Вместе с нами скорбит и вся Россия, и весь мир".

"Уважаемые кузбассовцы, я сделал все, что мог. Встретился с семьями погибших, постарался решить вопросы с оказанием помощи. Еще раз приношу самые глубокие соболезнования. Но надо же жить, дальше жить. Жить, чтобы хранить память о тех, кого мы потеряли".

"Еще раз спасибо, за то, что были все время вместе в горе и радости. Поклон вам", - словно к бывшей жене обратился Тулеев к гражданам.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments