Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американские дипломаты психуют

Сотрудник американской дипмисии (шпион?) в гневе показал средний палец провожавшим его жителям Санкт-Петербурга.



28 октября кортеж президента США Дональда Трампа выехал из гольф-клуба Trump National Golf Club в городе Стерлинг (Виргиния). Он проехал мимо двух пешеходов, один из которых показал опущенный вниз большой палец, а затем — мимо велосипедистки. Та несколько раз показала кортежу средний палец. Этот момент успел снять фотограф Брендан Смяловски.



Фотография тут же распространилась по всем социальным сетям и сайтам изданий. Только корреспондент «Голоса Америки» Стив Херман, одним из первых опубликовавший снимок, собрал больше 30 тысяч ретвитов. Публикацией в The Guardian поделились почти 100 тысяч раз.

6 ноября выяснилось, что женщину зовут Джули Брискман и что за это фото ее уволили с работы в компании Akima.

Гнать надо такого дипломата с работы. Интересно, что если раньше российские оппозиционеры кричали, что ведра и тряпки из посольства выносят уборщицы, то сейчас окрестили американца грузчиком.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments