Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США предлагает россиянам переезжать к ним

Госдепартамент США выступил со специальным заявлением. Всем гражданам из России предлагают по облегченным условиям переезд в самые малонаселенные штаты США - Вайоминг и на Аляску. Для этого достаточно в течение месяца, до 1 мая, подать заявление в посольство США в Москве или любом другом крупном городе, где имеется дипмиссия. Все заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки.



Правительство США полагает, что эта мера позволит улучшить инвестиционный климат в регионе, где плотность населения всего два человека на 1 квадратный километр.

Представитель Госдепартамента Хизер Нойерт заявила: "Власти США уверены, что, принимая российских граждан, мы делаем шаг навстречу тысячам и тысячам желающих переехать из России. Наша страна всегда рада эмигрантам из России".

Предпочтение будет отдаваться людям с высшим образованием, но также "нужны земледельцы и рабочие". Власти США обещают работу для всех и полный социальный пакет для тех, кто готов трудиться на благо Америки.

Вайоминг — самый малонаселенный штат в США. Здесь живут всего 479 тысяч человек. В Вайоминге нет крупных городов. Лишь Каспер перешел рубеж в 50 тысяч человек.

Аляска, хотя и самый большой штат страны, также очень мало населена. И поэтому с нетерпением с 1 апреля(!) ждет переселенцев из России.

Наверняка многие поспешат воспользоваться такой уникальной возможностью.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments