Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кавказец напал на толпу митингующих против Путина в Лондоне (видео)

Толпа митингующих в британской столице была атакована молодым парнем из России. Некоторые кавказцы сегодня больше россияне, чем русские. Парень не побоялся, что его будут бить толпой. И решил выступить, транслируя свои заявления непосредственно в интернет.



В Лондоне это не первый и не последний митинг. Они проходят регулярно. И их охраняет лондонская полиция. В данный инцидент они тоже вмешались.

Молодого человека остановили, проверили документы и отпустили. Но попросили не мешать проводить линию правительства в массы.



Интересно, что в России подобные выступления сбежавших на Туманный Альбион соотечественников внимания не привлекают. Это в самом деле скучно.

Стоит задуматься, почему любой американец и британец с гордостью называет себя патриотами, а в России патриотизм в определенных кругах считается ругательным словом.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments