Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Первом канале рассказали о постоянных изменах Анофриева

Странно, конечно, что на Первом канале решили обсудить личную жизнь недавно умершего актера Олега Анофриева, сосредоточившись исключительно на его изменах жене. Актера изобразили эдаких ходоком, на чьи похождения его жена всю жизнь закрывала глаза. Причем, обсудить личную жизнь артиста пригласили его друзей и близких. В программе принимали участие дочь актера Мария и даже внучка Наталья.



"Я не влюбчивый, но я был ловелас страшный. Всегда гордился тем, что ни одной женщине не сказал, что я ее люблю", – говорил Анофриев.

И сам Анофриев признавался, что не без греха. В последние годы жизни он с легкостью заявлял, что любил приударить за красивыми женщинами, хотя и не помышлял о разводе. Артист подчеркивал, что всегда старался оставаться честным к своей жене Наталье Отливщиковой.

Жена Анофриева не устраивала ему сцен из-за измен. "Хочешь – гуляй, хочешь – живи. Всегда лучше промолчать. Пусть человек додумает сам и решит. Очевидно, ему требовалась моя рука, мое плечо".

Как и все, кто слишком любит женщин, актер сильно ревновал свою супругу. "Заставил уйти ее с работы, как только исполнилось 55", – пожаловалась дочь артиста.

Все семьи счастливы по-разному. Возможно, скоро в эфире федеральных каналов объявятся внебрачные дети любимого артиста, как это часто бывает в последнее время.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments