Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За митинг в Кемерово задержан рецидивист

За кемеровский митинг 27 марта задержали фотографа Александра Балашова. В полиции рассказали, что случилось. На митинге он ломал ограждения и громко кричал - подстрекал толпу к активным действиям. Балашова задержали не просто так, конечно же. Он - сторонник Навального и активный участник митингов и шествий. Давно уже на карандаше. Ведь все видеосъемки изучаются. Есть досье на особо буйных.



Он много раз устраивал бучу. А 28 января он был задержан в Кемерово и привезен в Центральный районный суд. Ему вменяли 20.2 и 19.3 КоАП РФ. Тогда Александру дали 25 часов обязательных работ. Теперь он получил 5 суток - по совокупности вины.

Балашова никак не могли найти после митинга. Ему позвонили и заказали съёмку «love story». Ничего не подозревая, он подъехал в назначенное место и время, но вместо пары влюблённых его ожидала пара полицейских — очень влюблённых в свою работу.

Полиция работает с фантазией. И правильно делает.

Александр, кончай заниматься ерундой. Займись лучше работой. Если тоже будешь работать с фантазией, как полиция, будет много клиентов - и некогда будет на митингах орать и ломать ограждения.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments