Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юрий Николаев - трамвайный хам

Самый успешный музыкальный продюсер России Максим Фадеев рассказал, что легенда российского телевидения Юрий Николаев повел себя просто отвратительно. Но нужно понимать, что Николаев был человеком сильно пьющим, так что ему не нужна была причина, чтобы оскорбить молодого музыканта. Максим Фадеев отправился из родного Кургана в Москву, чтобы отдать свою кассету Юрию Николаеву.



"Раньше если человек выступал в программе "Утренняя почта", которую вел Юрий Николаев, он становился звездой на всю страну. Помню, я поехал в Москву в первый раз. Была зима. Я думал, что надо идти к Останкинской башне. Вышел, смотрю: вроде недалеко. Пошел по прямой, по каким-то оврагам. Я был в шоке, потому что башня не приближалась. Простыл, так как денег не было на такси. Короче, это был ад".

В результате Фадеев все-таки добрался до пункта назначения. В телецентре он сразу же стал искать Юрия Николаева.



"И тут он появился... Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: "Сейчас ему передам, и все". Там была композиция "Танцуй на битом стекле", моя первая песня. Я говорю: "Извините, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету". А он так посмотрел на меня и говорит: "Иди на ***". В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль...".

Несмотря на произошедшее, музыкант не держит зла на Николаева. "В этот момент я почувствовал к нему жалость. Мне даже не было обидно. Я уверен, что он хороший мужик, мне так кажется. Тем более, что он вел детские передачи. Я просто сказал, как было на самом деле. Причем он это сказал хлестко и коротко".

Этот рассказ напоминает истории об изнасиловании и сексуальных домогательствах через много лет. Можно действительно страшно оскорбить человека. Так, что он будет помнить всю жизнь.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments