Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жлобы: за трешки в Москве просят уже два миллиона в месяц

Москвичи совсем сошли с ума. Арендодатели готовятся к Чемпионату мира по футболу, поднимая ставки за квартплату. Даже в подмосковных Химках квартиры по 800 тысяч, а в ЦАО (правда, не везде) цена выше двух миллионов. Гости ЧМ-2018 бронируют гостиницы и снимают квартиры. И уже понятно, что жилья на всех не хватит.



В бразильском Рио в 2014 году частный сектор не справлялся с наплывом туристов, и на помощь пришли даже бордели, предлагавшие кровати посуточно.

Сходня. Пять минут доехать до баз сборной России и Перу, а за десять минут до тренировочного поля команды Мексики. Ехать отсюда до Москвы полчаса на электричке. Всего 26 квадратных метров, двуспальная кровать, ванная, небольшая кухня. Из дополнительных удобств — джаузи, игровая приставка и свежий воздух. Лес тут начинается почти возле подъезда. Стоимость аренды Алексей поднял в разы, что его сильно не смущает. "Свою квартиру я решил поставить выше рыночной цены примероно в десять раз. Так как здесь квартиры стоят максимально 20 тысяч в месяц, я ее поставил за 250 тысяч в месяц".

Сутки почти по цене месяца. Такой политики придерживается практически каждый второй арендодатель в Химках. Чемпионат мира по футболу по-настоящему всколыхнул рынок — почти 900 тысяч за месячную аренду однокомнатной квартиры в промзоне городского округа, более миллиона за двушку в центре. И даже небольшие отели не остались в стороне, тоже решив поживиться за счет болельщиков.

Чтобы снять квартиру в пределах МКАДа, нужно оставить целое состояние. 40 квадратных метров на Павелецкой стоят один миллион рублей в месяц, на 200 тысяч больше придется отдать за те же 40 метров на Никулинской, а варианты в самом центре Москвы переваливают за два миллиона.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments