Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У сына миллиардера Магомедова отнимают красивую жизнь (фото)

Владельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову грозит до 30 лет лишения свободы. Кроме того, грядет конфискация имущества. Активы миллиардера, занимающего 67 место в рейтинге самых богатых людей России по версии Forbes, перейдут к государству. Старший сын Магомедова — 19-летний Даниял Магомедов - типичный представитель золотой молодёжи, его жизнь в ближайшее время изменится самым кардинальным образом.

Сейчас парень в основном живет в Лондоне.



Но бывает со своей девушкой, Настей Буниной, везде. Она, кстати, внезапно удалила все аккаунты и фотографии. Но есть надежда, что не удалит также своего молодого человека. В скромной жизни тоже есть свои радости.

Даниялу в отличие от отца в 19 лет за место под солнцем бороться не приходилось. Теперь, увы, придется становиться настоящим мужчиной.





















Будем с интересом следить за судьбой Данияла Магомедова и его близких. И надеемся, он с честью пройдет все испытания. В конце концов есть и его фото из России. Правда, он явно вылез на минутку из машины, чтобы сфотографироваться на фоне экзотического пейзажа. Может, вскоре, после грядущей конфискации, он станет обыденностью?..



Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments