Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп со свиным рылом

Обложка свежего номера американского журнала New York Magazine. Фотография президента США Дональда Трампа со свиным рылом вместо носа. Журнал явно не входит в медиахолдинг Дональда Трампа.



По всей обложке раскиданы надписи: "Не тайный сговор", "Не некомпетентность", "Не жестокость". А центральной стала резюмирующая фраза: "Это коррупция, глупец".

Свежий номер издания посвящен 501 дню правления Дональда Трампа. Издание резко критикует политику 45-го американского президента, с приходом которого страна погрузилась "в болото", а вовсе не стала "великой", как он обещал.

В ноябре прошлого года газета The Washington Post подсчитала сколько ложных или ошибочных заявлений сделал президент США с приходом к власти. На тот момент оказалось, что 1 628 сообщений. Сейчас, конечно, куда больше.

Америка гордится свободой слова. Посмотрим, сколько продержится на плаву это издание после такой статьи. Трамп, как известно, человек весьма мстительный.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment