Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Самые ожидаемые сериалы апреля 2018 года

Самые ожидаемые сериалы, которые стартуют в апреле (некоторые со вторым сезоном). Далеко не все из перечисленных нравятся лично мне. Но они точно заслуживают внимания.

Самый ожидаемый сериал 2018 года — «Мир Дикого Запада» (Westworld), 2 сезон. Тут и Человек в черном (2 экз.), и жизнь за пределами Парка, и Мир самураев, и Эван Рэйчел Вуд с Тэнди Ньютон, продолжающие исследовать новые уровни сознания своих героинь-роботов… ну и перестрелки с погонями, наконец.



Антиутопия «Рассказ служанки», экранизация книги Маргарет Этвуд, 2 сезон. Альтернативные США, переименованные в Гилеад. К власти в стране пришла фанатичная секта, которая считает женщин людьми второго сорта. Их держат в рабстве, лишая даже имён. Первый сезон получил «Эмми» как лучший драматический сериал.



На Netflix появятся сразу все 10 серий 1 сезона ремейка классического сериала 60-х об обычной семейке межзвездных колонистов, сбившихся с курса и ищущих дорогу домой – «Затерянные в космосе». В новой версии семейство Робинсонов терпит крушение на неизвестной планете и вынуждено бороться за выживание, заключая союзы с другими выжившими поселенцами и членами экипажа.



«Легион». 2 сезон. Первый сезон «Легиона» многие критики признали одним из лучших сериалов 2017 года. Ожидается еще больше психоделики вокруг расколотого сознания Дэвида Хэллера и завязанных на особенности его психики сверхспособностей.



«Переправа». В тихом американском рыбацком городке неизвестно откуда появляются беженцы из какой-то страны Третьего мира. Местные во главе с шерифом Джудом Эллисом быстро выясняют, что беженцы — из Северной Америки будущего, которую через 250 лет разрушит война.



Больше всего жду, конечно, второй сезон "Мира дикого запада".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments