Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Беспилотник "Почты России" врезался в дом

Не будем злорадствовать. "Почта России" очень старается. Внедряет инновации. А скоро дронами в России будут доставлять не только посылки, но и пиццу. Первая попытка "Почты России" доставить посылку беспилотником закончилась неудачей – вскоре после взлета аппарат "Почты России" врезался в дом и упал.



При этом представитель правительства Бурятии, где проводились испытания, рассказал, что после запуска аппарат успешно взлетел, хорошо пошел по маршруту, а потом внезапно отклонился от курса и врезался в стену.

В результате инцидента никто не пострадал. "Содержимое посылки осталось в сохранности, дом не пострадал".

Бурятия была выбрана экспериментальной площадкой для первой в России попытки доставить почтовый груз с помощью беспилотного летательного аппарата. Это решение было принято по итогам встречи главы Бурятии Алексея Цыденова и гендиректора "Почты России" Николая Подгузова.

Для запуска БПЛА отвели площадку в 105-м микрорайоне Улан-Удэ, откуда груз должен был быть доставлен в село Тарбагатай, это за 35 километров от столицы Улан-Удэ.

Производитель беспилотного летательного аппарата — компания «Рудрон/Экспедитор 3М» сообщила, что вышло из строя электронное оборудование.

Даже у Tesla много неудач. Но прогресс не остановить. Скоро беспилотники будут стучаться нам в окно: "Открывай, твоя посылка прилетела".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments