Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Основная улика: Найдена гречка, отравившая Скрипаля

Великобритания заявила об улике, напрямую указывающей на Кремль в деле Скрипаля. Вы-таки не поверите, товарищи, но это... гречка. Ее нашли в доме Скрипаля. И якобы в лаборатории выяснилось, что она содержит компоненты нервно-паралитического газа Novichok. Также Скотленд-ярд отследил кто привез гречку из России и почему виновата администрация президента.



Источники в полиции утверждают, что Сергей Скрипаль не только страдал ностальгией и Родине и надеялся вернуться в России, но и очень хотел гречки. Поэтому он всегда просил дочь привезти ему гречку из России. В Великобритании с гречкой напряженно.

Юлия якобы забыла сделать это и поэтому попросила свою подругу купить и привезти крупу в Великобританию.

Предполагается, что эта женщина работает в крупной медицинской компании в России, она прилетала в Лондон вместе со своим мужем вскоре после прибытия Юлии. Эта женщина якобы как-то связана непосредственно с администрацией президента. Остается неизвестным, когда и как передача была доставлена в дом Скрипаля в Солсбери. Но ее якобы доставили.

После этого Юлия с отцом поели гречки, отравились, сходили в ресторан. После ресторана им стало очень худо. И их нашли на скамейке в полубессознательном состоянии.

Дадим слово эксперту по химическому и биологическому оружию: "Такие токсичные вещества можно перевозить только в ампулах и специальных контейнерах, ни в какой гречке его провезти нельзя, иначе отравился бы весь самолет. Тем более этот нервно-паралитический газ должен смешиваться в специальной камере в хорошо оборудованной лаборатории с мощными вытяжками, шлюзовыми камерами и прочими мерами защиты".

Осталось понять, как гречка может вести непосредственно к Кремлю.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments