Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рудковская и Плющенко бьют ребенка

У всех разный взгляд на воспитание. Некоторые считают, что для того, чтобы вырастить достойного человека, ему с детства надо давать ремня. Жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская рассказала о жестком воспитании пятилетнего сына Саши, которого они с мужем зовут Гном Гномыч.



"Многие меня упрекают за излишнюю жесткость… Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень", – поведал Рудковская.

Малыша с пеленок поставили на коньки. Сейчас у него три тренировки практически каждый день и участие в ледовом шоу отца "Щелкунчик 2". Но Яна уверена, что такие нагрузки оправданны.

"Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Саша – спортсмен… И к этой нагрузке он готов – чтобы быть лучшим в мире… Я хочу, чтобы мой сын вырос настоящим мужчиной. Мы хотим воспитать прежде всего мужчину и хорошего атлета. Если я говорю "мужчину", это значит и человека: порядочного, честного, образованного".

При этом она привела в пример своих родителей, которые тоже иной раз были с ней строги. "В комнату сажали темную и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?" – рассказала Яна.

Детские психологи говорят, что все сугубо индивидуально. Из кого-то завышенные ожидания родителей - "чтобы быть лучшим на планете" - могут сделать психически нездорового человека.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments