Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Казахстан чудовищно оскорбили в Эстонии

В ходе визита делегации из Казахстана в МВД Эстонии произошел чудовищный случай, за который принимающей стороне пришлось приносить извинения. Причем, казахи был так оскорблены, что извинения казахстанским коллегам пришлось приносить лично министру внутренних дел Эстонии Андресу Анвельту. Делегация из Казахстана тем не менее требует найти виновных и уволить. Но он пока что не обнаружен.



Во время презентации, подготовленной эстонскими силовиками, на одном из слайдов в качестве иллюстрации было использовано фото вымышленного казахского журналиста Бората Сагдиева - главного героя сатирической комедии "Борат" в исполнении британского комика Саши Барона Коэна.

В Казахстане фильм считают крайне оскорбительным. И в прокате фильма не было.

Хотя официально кинолента не запрещена, на ее показ где бы то ни было действует негласное табу.

В России множество анекдотов об эстонцах. Казахам нужно рассказывать их друг другу, чтобы не сильно обижаться на таких смешных и медленных людей.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments