Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Юлия Скрипаль получила 150 тысяч фунтов

За несколько дней до отравления в Солсбери Юлия Скрипаль, как сообщили информированные источники, получила доступ к банковскому счету. На нем находилось 150 тысяч фунтов (но деньги лежали не в фунтах, а в рублях).



Деньги принадлежали ее брату Александру, который в 2017 году погиб в Санкт-Петербурге "при таинственных обстоятельствах", указывает британская сторона. На самом деле, от печеночной недостаточности. У него был цирроз. Его бывшая жена Наталья, дочь экс-сотрудника Главного разведывательного управления (ГРУ) Геннадия Грищенко, продала их дом в Великобритании и положила половину суммы на счет в один из российских банков.

Женщина рассказала про бойфренда Юлии. Она считала его странным. Его личность по непонятным причинам не раскрывается. Однако есть информация, что он и его мать работают на компанию с тесными связями с российской разведкой.

Ранее стало известно, что Юлия серьезно поссорилась с Александром и другими родственниками из-за продажи семейной квартиры в Москве на Осеннем бульваре. На этом очень настаивал ее молодой человек. После свершения сделки Юлия ухудшила свои жилищные условия, зато ее возлюбленный приобрел на оставшиеся деньги дорогую машину.

Основная версия сейчас - Скрипаль и его дочь где-то поели гречневой каши с добавкой "вещества А234". Каша якобы обнаружена.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments