Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ченнинг Татум развелся (обращение актера и его жены)

Известный голливудский актер и продюсер Ченнинг Татум расстался с супругой – актрисой и танцовщицей Дженной Дуан. Известием звезда блокбастеров поделился в своем Twitter-аккаунте. Пара разошлась якобы полюбовно. Но знакомые рассказывают, что Дженна порядком устала от свалившейся на ее голову известности.



"Мы влюбились много лет назад, и вместе мы совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь – это прекрасное приключение, которое в данный момент тянет нас в разные стороны", – пишут в обращении супруги.

При этом артист добавил, что ощущает странной ситуацию, когда ему нужно делиться с кем-то такими личными новостями. Однако, по его словам, он согласен с тем, что необходимо принимать "последствия" звездной жизни. Эта самая жизнь и оставила его без семьи.



Супругов в СМИ "разводили" неоднократно. Но все это было лишь слухами, которые Ченнинг и Дженна регулярно опровергали. Однако в конце прошлого года, когда актриса появилась на церемонии вручения премий American Music Awards одна, эти разговоры вспыхнули вновь. На вечеринке журнала Vanity Fair после премии "Оскар-2018" ситуация повторилась. Теперь супруги подтвердили, что расстались окончательно.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум познакомились в 2006 году на съемках фильма "Шаг вперед". Тогда Ченнинг Татум был малоизвестен - в настоящий момент он один из самых востребованных актеров Голливуда. В 2013 году у пары родилась дочь Эверли. У Татума есть титул "самого сексуального актера года" Чаннинга наградил журнал People в 2012 году. А еще титул одного из самых переоцененных актеров Голливуда, который ему дали в 2017 году.

Цивилизованных разводов не бывает. Как бы не хотелось Татуму. Особенно в Голливуде. Очень скоро всплывут грязные подробности разрыва.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments