Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чудовищная история: Зарезал человека в больнице за то, что мешал спать

Сегодня врачи в общей палате городской больницы номер 51, находящейся на улице Алябьева в Москве, утром, 3 апреля, нашли убитым мужчину 1956 года рождения. "При визуальном осмотре на теле погибшего мужчины обнаружено два ножевых ранения", — сообщил источник в следственных органах. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).



В этой больнице пропускная система, так что найти виновника было не сложно.

К тому же, во время нападения в палате были другие пациенты медучреждения. Однако они не сразу подняли шум и не сдали виновника, так как боялись за свою жизнь.

Следователям пришлось с пристрастием допрашивать сотрудников и пациентов больницы. В результате следователи установили мужчину, подозреваемого в убийстве пациента в больнице на улице Алябьева.

Убийцей оказался сосед по палате 1948 года рождения, который пояснил следователям, что "потерпевший стонал и мешал ему спать".

Попадешь в больницу в Москве - неизвестно, кто окажется твоим соседом по палате. Может, опытный урка. А может, психически больной человек. Биография убийцы выясняется.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments