Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россияне душат друг друга во время секса

Сексологи говорят, что в России все больше пар, которые предпочитают в сексе нетрадиционный подход. Непредумышленные убийства во время полового акта не являются редкостью. Летом прошлого года 67-летний житель подмосковного Раменского во время интимной близости случайно задушил 53-летнюю сожительницу. О том, что она умерла, пенсионер узнал на следующее утро. Мужчина рассказал, что в порыве страсти сильно сжал партнерше шею и плечи, в результате чего задушил ее, но подумал, что та заснула. Было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".



Вот и жительница Хабаровска Ольга К. попала. Она случайно убила бойфренда во время сексуальных игр.

Девушка задушила парня шнурком от шторы во время полового акта. Любовники решили разнообразить сексуальную жизнь. Однако парень не рассчитал силу рук 26-летней избранницы. В кульминационный момент Ольга умудрилась затянуть шнур на шее возлюбленного так сильно, что доступ кислорода прекратился полностью.

О том, что парень умер, хабаровчанка догадалась не сразу. Тревогу она забила лишь через некоторое время, когда бойфренд перестал отвечать и не пошел по обыкновению принимать душ. Ольгу задержала полиция, но позже отпустила под подписку о невыезде.

Даже если вы прикончили жену, подругу, мужа или бойфренда во время секса, вас все равно посадят за убийство.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments