Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Суд в Люберцах разрешил убивать за дело

Всего год исправительных работ и жизнь на свободе - за предумышленное убийство. Правда, еще 270 тысяч рублей моральной компенсации жене убитого. Столько стоит жизнь нехорошего человека. 57-летний гражданин Украины убил коллегу, укравшего деньги на лечение его единственной дочери. 24-летней девушке, которая родилась с диагнозом "отслоение сетчатки глаза", требовалось две операции.



Весной 2017 года мужчина приехал из Мелитополя на заработки в Московскую область и вскоре нашёл постоянную работу водителем на большегрузном автомобиле "МАЗ". Жил мужчина в вагончике, в который на одну ночь подселили его коллегу, которого выгнала из дома жена.

Товарищ увидел у украинца 22 тысячи рублей, которые тот получил за полторы недели работы, а наутро обвиняемый обнаружил пропажу денег. Тогда мужчина разбудил коллегу и начал требовать, чтобы тот признался в краже. Когда же тот не признался, гастарбайтер забил его до смерти.

Следователи подмосковного СУ СКР возбудили уголовное дело по статье "Убийство", однако позже экспертиза показала, что обвиняемый совершил преступление в состоянии аффекта, в связи с чем необходимо было переквалифицировать статью.

При этом убийца ударился в бега, не сдался правоохранителям сам, а был задержан на московском автовокзале "Южный порт" при попытке покинуть пределы РФ. Зря бежал. Российское правосудие во всем разобралось. Жаль, мы не знаем фамилию гениального адвоката, который занимался этим делом. Но явно не Фейгин.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment