Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Аронова: Спектакля не будет, нам не заплатили (видео)

«Скоморохи на ярмарках так не позорились», - пишут в соцсетях, не желая вникнуть в суть конфликта. Звезда сцены Мария Аронова приехала со спектаклем "Маленькие комедии" в Сургут и вдруг отказалась выходить на сцену до того, как не получит гонорар в полном объеме. Через 40 минут после запланированного начала спектакля артистка вышла к зрителям и объявила, что играть не собирается, пока деньги не поступят ей на счет. Деньги тут же поступили. И спектакль начался.



"Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать, мы попросили помощи у зрителей", – объяснила она позже.

Более расширенно скандал прокомментировал агент Сергея Шакурова – артист тоже отказался играть в постановке без полной оплаты. "Артисты деньги сами получают на свои ИП. Вопрос в том, что не оплачена гостиница, транспортные расходы, не оплачено ничего. Артисты в данном случае выступили гарантом того, что какие-то технические траты были возмещены. Покупка билетов в Сургут, допустим. В данном случае все выглядело так, что они вышли и попросили себе денег. Они не просили себе денег. Они бы в любом случае сыграли бы спектакль. Заплатили бы, не заплатили, вопрос не в этом, а в мошенничестве. Люди купили билеты, несколько сотен человек в зале, и это единственный способ был повлиять на человека, который прикарманил себе кассу. То, что Аронова взяла на себя смелость и предала это огласке, может, как-то пресечет деятельность этого организатора".



Артистка объяснила зрителям, что "второй звонок дается только после того, как артисты получили деньги на руки". "Директор заставляет меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам, лгать вам, говорить о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. И мы вынуждены унижать и вас, и себя, хотя все готово для спектакля. Мы все спали по три часа. Ладно я, ладно Полицеймако, но тут стоит немолодой Шакуров", – кричала Аронова.

От волнения у артистки, по слухам, подскочило давление, ей стало плохо. В итоге актрисе пришлось оказывать медицинскую помощь. Причем это все происходит на фоне постоянных слухов о ее тяжелой болезни.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments