Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп унизил лидеров Прибалтики

В Вашингтоне коллективно унизили глав государств из Прибалтийских республик. Холодным душ лидеры Эстонии, Латвии и Литвы, привыкших получать дотации в обмен на русофобскую политику своих стран, получили в полной мере. Ко всему прочему, президент США принимал лидеров прибалтийских республик всех разом, а не по отдельности, как это полагается по протоколы. Видимо, они слишком мелки для личной аудиенции.



Унижение на этом не закончилось.

Президент США Дональд Трамп считает, что выступать против дружбы между Россией и США могут только очень глупые люди. Об этом он заявил лидерам Эстонии, Латвии и Литвы во время встречи в Вашингтоне.

"Наладить отношения с Россией было бы хорошо, а не плохо, и все согласны с этим, кроме очень глупых людей", - сказал Трамп прямо в лицо русофобам из прибалтийских республик. Конкретных имен президент США называть не стал, однако всем было очевидно, кого он имел в виду.

Забавно также, что Трамп говорит о себе в третьем лице. "Никто так жестко не ведет себя по отношению к России, как президент Трамп, но при этом не отказывается от диалога". А может, это и не Трамп был, а его двойник?!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments