Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Семья девочки из Волоколамска уезжает в Голландию

Семья девочки, получившей известность после участия в митинге в Волоколамске, уезжает в Голландию. Девочка прославилась после 21 марта, когда она угрожала губернатору Подмосковья, проводя пальцем по горлу. После этого девочка стала символом протеста. Но ее мама заявила, что жалеет, что немцы не сожгли Москву. Девочка вошла в состав инициативной группы. А теперь и ее родители получили преференции от славы девочки.



«Они (семья девочки) сейчас уезжают в Голландию», — заявил Воробьев.

Губернатор также добавил, что поездка девочки и ее родителей организована за счет правительства Московской области.

В Волоколамске с 30 марта введен режим повышенной готовности. Изначально обещали режим чрезвычайной ситуации. Но МЧС подчеркнули, что речи о введении в городе режима чрезвычайной ситуации пока не идет - поскольку реальных случаев отравления газом от свалки нет, его следы в крови госпитализированных не обнаружены.

Известно, что девочка в семье не одна. Семья многодетная. Мама - парикмахер. Папа - охранник. Попросят ли они политического убежища в Голландии, где никогда не были и вряд ли побывали бы, не сообщается.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments